Ferieninfos aus Hannover

Liebe Erziehungsberechtigte und liebe Schülerinnen und Schüler; wir alle wünschen Ihnen und euch von Herzen eine wunderbare Ferienzeit. Begleitend dazu gibt es einen Briefe des Kultusministeriums, die man herunterladen kann. Hier gibt es den Brief an die Erziehungsberechtigten, und hier den Brief an die Schülerinnen und Schüler.

Juniorwahl 2021

Am letzten Freitag hat die Schule am Meer an der Juniorwahl teilgenommen. Die Juniorwahl ist für Minderjährige eine Möglichkeit, frei zu wählen. Außerdem sehen die Politikerinnen und Politiker, was die Jugendlichen interessiert.

An unserer Schule haben die Klassen 7b und 9b die Wahl vorbereitet. Darüber hat sogar unsere Zeitung berichtet!

Juniorwahl der Schule der Meer

Aktuelles aus Hannover

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, auf den vorgestern hier veröffentlichten Brief des Kultusministers gab es einige Nachfragen der Elternschaft, auf die er in seinem Schreiben von heute eingeht. Sie können seinen Brief hier herunterladen.

Ein neues Schuljahr beginnt

Liebe Eltern und Erziehungsberichtigte, nun geht sehr bald das neue Schuljahr wieder los und freuen uns auf neue gemeinsame spannende Projekte. Auch das Kultusministerium meldet sich zu Wort. Das entsprechende Schreiben können Sie hier nachlesen. Alles Gute!

Abschied 2021

Gestern hatten wir eine sehr bewegende Abschlussfeier, denn 8 unserer Schüler wurden von der Schule am Meer verabschieded: 6 davon beginnen ihr Arbeitsleben nun im hiesigen Werkhof der Lebenshilfe, während die beiden anderen nun weiter in den Berufsbildenden Schulen in Cuxhaven unterrichtet werden. Wir wünschen diesen 8 jungen Männern auf ihrem weiteren Weg von Herzen alles Gute!

Neben berührenden Reden... ,

Abschlussfeier der Schule am Meer 2021

und toller Musik ...

Abschlussfeier der Schule am Meer 2021